Jugend der Feuerwehr Illmitz - Feuerwehr Illmitz

Die Wappen der FFW und der Gemeinde Illmitz
Freiwillige Feuerwehr Illmitz

FEUERWEHRJUGEND

Unsere Jugend sichert unseren weiteren Bestand und wir freuen uns immer über neuen Nachwuchs. Die jungen Feuerwehranwärter/erinnen werden spielerisch in die Aufgaben eingewiesen und lernen wie wichtig Teamfähigkeit ist. Selbstverständlich sind wir mit unseren Jungfeuerwehrmännern auch  bei Wettkämpfen vertreten. Bis dato haben wir  noch keinen weiblichen  Nachwuchs in unserem Team - wir hoffen, dass sich dies in den nächsten  Jahren ändern wird.

Was erwartet Dich bei der Freiwilligen Feuerwehr? Neben der Zugehörigkeit zu einer großen Gemeinschaft lernst Du den Umgang mit interessanter Technik, kannst an spannenden Bewerben teilnehmen, alle 2 Jahre ein Zeltlager und noch vieles mehr.

Und wenn jetzt Deine Eltern noch Fragen haben, finden Sie auf der Webseite des Burgenländischen Feuerwehrverbandes noch interessante Informationen:
Ab  dem 12. Lebensjahr dürfen wir unsere Nachwuchsmitglieder aufnehmen, ab  dem vollendeten 16. Lebensjahr dürfen Sie in das aktive Team wechseln. Bei Interesse einfach bei uns vor Ort melden, wir freuen uns auf neue Mitglieder in unserer Jugendmannschaft!

Unsere Jugendmannschaft stellt sich vor:
Galumbo Marcel
seit 01. 07. 2018