News 2019 - Feuerwehr Illmitz - Feuerwehr Illmitz

Informationen > News
Aktuelle News 2019

Jahreshauptdienstbesprechung 05.01.2019 19:19 - 05.01.2019 20:35

Am 05. Jänner 2019 wurde die ordentliche Jahreshauptdienstbesprechung der Freiwilligen Feuerwehr Illmitz im Landgasthaus Illmitz abgehalten. Zu Beginn begrüßte Kommandant Alois Kracher alle anwesenden Feuerwehrmitglieder, sowie die Vertreter der Marktgemeinde mit BGM Alois Wegleitner und VizeBGM Mag. Wolfgang Lidy an der Spitze, sowie vom Bezirksfeuerwehrkommando Neusiedl am See, Bezirksfeuerwehrkommdant LBDS Ronald Szankovich und die Feuerwehrkameraden aus Kirchentellinsfurt. Nach ausführlichen Berichten von Verwaltersleiter Martin Tschida, Finanzwart Lorenz Kroiss, Jugendbetreuter Alexander Postl bzw. Daniel Tschida und einen Rückblick von Altkommandant Ing. Peter Kettner, gab Kommandant Alois Kracher eine Vorschau auf 2019 und den neuen Dienstpostenplan bekannt. Im Zuge des Rückblickes von Peter Kettner, wurde an den scheidenden Kommandanten für seine 12- jährige Tätigkeit als Kommandant, ein Geschenk von den Feuerwehrkameraden als Dank und Anerkennung übergeben. Im Rahmen der Dienstbesprechung wurde JFM Matthias Weinhandl angelobt, sowie JFM Johannes Ecker, Thomas Gangl, Fabian Heckenast und Matthias Sattler der "3er Balken" der Jugendfeuerwehr überreicht. Seitens der aktiven Mitglieder wurden Philipp Schwarzbauer und Daniel Tschida zum LM = Löschmeister, Bernhard Tschida zum OBM = Oberbrandmeister, Christian Postl zum HBM = Hauptbrandmeister und Alois Kracher zum OBI = Oberbrandinspektor befördert! Des weiteren wurden Alois Kracher (Kommandant) und Christian Postl (Kommandant-Stellvertreter) seitens des Bezirksfeuerwehrkommandanten offiziell zu ihren neuen Funktionen ernannt. Nach Ansprachen von BGM Alois Wegleitner, VizeBGM Mag. Wolfgang Lidy, LBDS Ronald Szankovich und LM Patrick Schuparra wurde die diesjährige Hauptdienstbesprechung mit einem gemeinsam Abendessen beendet.